Acompañamientos

noviembre, 2017

  • 15 noviembre

    Pastelitos de papas y atún

    Pastelitos de papas y atún

    Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo!

octubre, 2017

  • 25 octubre

    Pan relleno

    Pan relleno

    Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea.

septiembre, 2017

agosto, 2017

  • 30 agosto

    Mayonesa casera

    Mayonesa casera

    Esta es una forma muy fácil y rápida de preparar una mayonesa casera. Está riquísima, y su sabor no tiene nada que ver con el de las mayonesas industriales.

  • 19 agosto

    Mantequilla de jamón

    Mantequilla de jamón

    Esta mantequilla de jamón es una receta muy sencilla, pero el resultado es tan bueno que entusiasmará a los peques para desayunar. Con las cantidades de esta receta obtendrás unos 350 gramos de mantequilla de jamón.

  • 19 agosto

    Panecillo del país

    Panecillo del país

    El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!

junio, 2017

febrero, 2017

  • 22 febrero

    Pastelillo de Elvira

    Pastelillo de Elvira

    Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento.

enero, 2017