Inicio » Acompañamientos (página 5)

Acompañamientos

Irish Champ

Estofado irlandés, sugerencia de presentación en plato

El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla

Tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla

Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 tortilla (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortilla con atún y habichuelas

Tortilla con atún

Una tortilla con atún buenísima que puedes preparar en cualquier momento, aunque esta es ideal para cuando es temporada de habichuelas y están baratas en el mercado. Las tortillas gustan a todo el mundo y son ideales para cualquier época del año y cualquier tipo de evento, así que aquí tienes una apuesta segura para tus comidas. Leer receta »

Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ensalada de escarola, melón y bacon al microondas

Ensalada de escarola, melón y bacon, sugerencia de presentación

En los días de más calor apetecen cosas frescas como las ensaladas. Yo te propongo esta, muy fácil de elaborar pero sobre todo, muy rica. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 ensalada (2 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Crema de atún

Crema de atún

Cuando apetece hacer algo de tapeo en casa, esta crema de atún es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta. Leer receta »

Salteado de champiñones y trigueros

Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo. Leer receta »

Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 papas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Boquerones al limón

Boquerones al limón

Estos boquerones al limón son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina. Leer receta »

  • Preparación: 35 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 32 boquerones (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Fajitas de pollo y champiñones

Fajitas de pollo y champiñones

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 fajitas (4 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend