Inicio » Acompañamientos (página 3)

Acompañamientos

Tortilla de atún

Tortilla de atún

La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún. Leer receta »

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos! Leer receta »

Pan de ajo gratinado

Pan de ajo gratinado

Con esta receta conseguirás convertir un pan normal y corriente en un bocado delicioso. Prepara este pan de ajo gratinado y me darás la razón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 pan (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Dificultad: Fácil

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon

Esta receta de manzanas y plátanos caramelizados con mostaza antigua y bacon combina el dulzor de la fruta caramelizada con el salado del bacon y el sorprendente sabor de la mostaza antigua. Un acompañamiento sorprendente para tus platos. ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 piezas de fruta (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea. Leer receta »

Papas gratinadas con queso y nata

Papas gratinadas con queso y nata

Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 fuente de horno (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua

Coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua

Cuando podamos conseguir coles de Bruselas frescas es conveniente comprarlas ya que están riquísimas. Con ellas se pueden preparar muchísimas recetas, como por ejemplo estas coles de Bruselas con bacon, miel y mostaza antigua. Leer receta »

Papas rellenas de jamón y queso

Papas rellenas de jamón y queso

Esta receta de papas rellenas de jamón y queso requiere una elaboración cuidadosa pero el resultado seguro que te sorprenderá. Leer receta »

Papas al horno Hasselback

Papas al horno Hasselback

Estas papas al horno Hasselback, llamadas así por el tipo de corte de la papa, son unas papas diferentes a las habituales que se suelen preparar. Son más laboriosas de hacer pero te garantizo que el resultado es espectacular y le gustará a todo el mundo, sobre todo a los amantes del queso. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 3 papas (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Estas papas gajo con perejil, ajo y mantequilla son ideales para acompañar tus platos, sobre todo de carne. ¡Quedan buenísimas, desaparecerán como por arte de magia! Leer receta »

Send this to a friend