Acompañamientos

noviembre, 2021

  • 27 noviembre

    Turrón de queso Brie y frutos secos

    Turrón de queso brie y frutos secos

      El queso Brie es un queso blando francés elaborado con leche cruda de vaca. Derritiéndolo al fuego, con queso crema y nata y añadiéndole los frutos secos que te agraden conseguirás un turrón de queso Brie y frutos secos impactante. Úsalo como entrante o aperitivo y triunfarás.

julio, 2021

  • 28 julio

    Berenjenas rebozadas con miel

    Berenjenas rebozadas con miel

    Tengo en casa una auténtica amante de las berenjenas y con estas berenjenas rebozadas con miel conseguí conquistarla. El rebozado es fantástico y si lo espolvoreas con miel, normal o de caña, ya ni te digo.

enero, 2021

  • 13 enero

    Papas, tomillo, jamón y queso

    Papas, tomillo, jamón y queso

    Con poquitos ingredientes puedes conseguir que un plato habitual tenga una presentación y un impacto espectacular. Prueba a convertir unos filetes en una auténtica delicia con esta receta de papas, tomillo, jamón y queso.

septiembre, 2020

  • 2 septiembre

    Ensalada de arroz con verduras

    Ensalada de arroz con verduras

    La ensalada de arroz con verduras que te traigo es una receta para aprovechar arroz hervido que te haya sobrado. Basta con añadirle unas pocas verduras y elaborar un aliño para conseguir un resultado exquisito, sano y sorprendente.

julio, 2020

  • 1 julio

    Brochetas de sandía, queso y pepino

    Brochetas de sandía, queso y pepino

    Cuando es temporada de sandía puedes aprovechar para preparar un entrante diferente como el que te propongo: brochetas de sandía, queso y pepino. Combinadas con el queso tierno, el pepino y las hojas de albahaca y regadas con un vinagre balsámico están fresquitas y son ideales.

abril, 2020

marzo, 2020

agosto, 2019

junio, 2019