Inicio » Acompañamientos (página 6)

Acompañamientos

Fajitas de pollo y champiñones

Fajitas de pollo y champiñones

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 fajitas (4 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa

Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ensaladilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Revuelto de setas

Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tomates rellenos con bacon y queso brie

Tomates rellenos con bacon y queso brie

Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 3 tomates (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Ensalada de tomates

Ensalada de tomates

Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará. Leer receta »

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 paquete de obleas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rösti de papas y bacon

Rösti de papas y bacon

Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 röstis (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tomate negro rebozado

Tomate negro rebozado

Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 tomates (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Croquetas de espinacas, jamón y piñones

Croquetas de espinacas, jamón y piñones

Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 sartén (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lactonesa

Lactonesa, triturar de abajo a arriba

La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (10 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Send this to a friend