Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones.
agosto, 2013
mayo, 2013
-
4 mayo
Revuelto de setas y langostinos
Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo.
diciembre, 2012
-
19 diciembre
Rulo de queso de cabra con bacon
Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.
noviembre, 2012
-
21 noviembre
Guacamole
El guacamole es una salsa de origen mexicano con la que puedes darle un toque sabroso y divertido a todas tus reuniones informales. Además, prepararlo en casa es muy sencillo con esta receta.
octubre, 2012
-
24 octubre
Escalivada
La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa!
septiembre, 2012
-
26 septiembre
Ensalada de col
Esta fresquita ensalada de col es ideal para cuando hace calor, para acompañar cualquier tipo de carne que te apetezca o para comer simplemente como entrante.
agosto, 2012
-
29 agosto
Ensalada alemana
La ensalada alemana o kartoffelsalat es muy fácil de hacer y realmente está muy rica, mucho mejor si está hecha de un día para otro. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
11 agosto
Papas domingueras
A esta receta la llamo “papas domingueras” puesto que, cuando viene toda la familia a comer en domingo y tengo que acompañar el plato con papas fritas, prefiero hacerlas así, ya que las puedo dejar hechas y al final, cuando llegan todos, meterlas al horno para darles un calentón y así nos sentamos todos juntos a la mesa.
julio, 2012
-
4 julio
Pisto de setas
El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.
junio, 2012
-
9 junio
Queso a la plancha con mermelada de tomate
Este es un plato muy sencillo que sirve tanto como aperitivo para días especiales como un entrante. Te aseguro que está buenísimo. Prueba a hacerlo.