Inicio » Acompañamientos (página 10)

Acompañamientos

Bechamel

Ingredientes para la bechamel

Esta receta es muy fácil de hacer siempre y cuando hagas el paso a paso. No tengas miedo de elaborarla; si en algún momento te queda un poco espeso, simplemente con añadirle un poco más de leche (siempre caliente) la dejarás a tu gusto. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Moderada

Cuscús

Cuscús

Esta receta de cuscús se la dedico a José Carlos y a Mónica. Es una receta muy fácil y muy rápida para acompañar carnes o cualquier otra cosa que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Tortilla rellena

Tortilla rellena

Cuando aprieta el calor apetecen platos fresquitos y fáciles de hacer, como esta tortilla rellena. Además, está riquísima, ideal para disfrutarla en casa, en la playa o la piscina. Leer receta »

Verduras con papas y curry

Verduras con papas y curry

Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne. Leer receta »

Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

El salpicón de marisco es una deliciosa y fresca receta, ideal para una comida de verano ligera y sabrosa. ¡No te olvides de comprar un buen pan para mojar! Leer receta »

Gofio escaldado

Gofio escaldado con caldo de pescado

El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Papitas arrugadas

Papas arrugadas servidas en el plato

Existen pocas cosas más canarias que las papitas arrugadas. Un plato sencillo y gustoso, protagonista indiscutible de las comidas en familia y demás celebraciones. Se sirven acompañadas de mojo rojo picón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 kilo (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Send this to a friend