Salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, sugerencia de presentación

Salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos

En esta receta de salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, que te servirá como acompañamiento, usamos como ingredientes principales las setas de cardo y unos pimientos verdes, ¡verás qué rica!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos las setas de cardo...
  2. ... y los pimientos italianos troceándolos.
  3. En una sartén con el aceite de oliva caliente rehogamos los ajos picaditos...
  4. ... y cuando empiecen a dorar echamos los pimientos troceados y un poco de sal.
  5. A continuación echamos la media cebolla cortadita en juliana.
  6. Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas de cardo troceadas dejándola sofreír a fuego moderado.
  7. Finalmente añadimos un poco de salsa de chile dulce...
  8. ... dejando sofreír unos minutos más hasta que esté todo integrado.
  9. El salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos está listo para utilizarlo como acompañamiento.
  10. En mi caso lo acompañé con unos Cordon Bleu, ¿y tú, con qué?

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Avatar
Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend