En esta receta de salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, que te servirá como acompañamiento, usamos como ingredientes principales las setas de cardo y unos pimientos verdes, ¡verás qué rica!
Ingredientes
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- una pizca de sal
- 250 gramos de setas de cardo
- 2 pimientos italianos
- un poco de salsa de chile dulce
Instrucciones
- Preparamos las setas de cardo...
- ... y los pimientos italianos troceándolos.
- En una sartén con el aceite de oliva caliente rehogamos los ajos picaditos...
- ... y cuando empiecen a dorar echamos los pimientos troceados y un poco de sal.
- A continuación echamos la media cebolla cortadita en juliana.
- Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas de cardo troceadas dejándola sofreír a fuego moderado.
- Finalmente añadimos un poco de salsa de chile dulce...
- ... dejando sofreír unos minutos más hasta que esté todo integrado.
- El salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos está listo para utilizarlo como acompañamiento.
- En mi caso lo acompañé con unos Cordon Bleu, ¿y tú, con qué?
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!










