En esta receta de salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, que te servirá como acompañamiento, usamos como ingredientes principales las setas de cardo y unos pimientos verdes, ¡verás qué rica!
Ingredientes
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- una pizca de sal
- 250 gramos de setas de cardo
- 2 pimientos italianos
- un poco de salsa de chile dulce
Elaboración paso a paso
- Preparamos las setas de cardo...
- ... y los pimientos italianos troceándolos.
- En una sartén con el aceite de oliva caliente rehogamos los ajos picaditos...
- ... y cuando empiecen a dorar echamos los pimientos troceados y un poco de sal.
- A continuación echamos la media cebolla cortadita en juliana.
- Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas de cardo troceadas dejándola sofreír a fuego moderado.
- Finalmente añadimos un poco de salsa de chile dulce...
- ... dejando sofreír unos minutos más hasta que esté todo integrado.
- El salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos está listo para utilizarlo como acompañamiento.
- En mi caso lo acompañé con unos Cordon Bleu, ¿y tú, con qué?
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!