Acompañamientos

septiembre, 2011

  • 23 septiembre

    Cuscús

    Cuscús

    Esta receta de cuscús se la dedico a José Carlos y a Mónica. Es una receta muy fácil y muy rápida para acompañar carnes o cualquier otra cosa que se te ocurra.

  • 11 septiembre

    Tortilla rellena

    Tortilla rellena

    Cuando aprieta el calor apetecen platos fresquitos y fáciles de hacer, como esta tortilla rellena. Además, está riquísima, ideal para disfrutarla en casa, en la playa o la piscina.

  • 10 septiembre

    Verduras con papas y curry

    Verduras con papas y curry

    Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne.

  • 4 septiembre

    Salpicón de marisco

    Salpicón de marisco

    El salpicón de marisco es una deliciosa y fresca receta, ideal para una comida de verano ligera y sabrosa. ¡No te olvides de comprar un buen pan para mojar!

agosto, 2011

  • 24 agosto

    Gofio escaldado

    Gofio escaldado con caldo de pescado

    El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar.

  • 8 agosto

    Papitas arrugadas

    Papas arrugadas servidas en el plato

    Existen pocas cosas más canarias que las papitas arrugadas. Un plato sencillo y gustoso, protagonista indiscutible de las comidas en familia y demás celebraciones. Se sirven acompañadas de mojo rojo picón.