Acompañamientos

octubre, 2024

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

agosto, 2024

  • 28 agosto

    Papas arrieras

    Papas arrieras

      Prepara unas papas chips crujientes, unas gambas al ajillo y una salsa alioli y combina dichos ingredientes. Tendrás un platazo potente y atractivo: papas arrieras.

  • 7 agosto

    Aligot o Puré de papas con queso francés

    Aligot o puré de papas con queso francés

      El aligot (o puré de papas con queso francés) es una receta de guarnición elaborada con puré de papas, mantequilla, ajo, crème fraîche y queso francés de montaña. Es una auténtica delicia y suele acompañar a unas salchichas asadas.

febrero, 2024

mayo, 2023

  • 13 mayo

    Challah, Jalá o Pan judío

    Challah, Jalá o Pan judío

      Tenemos unos cuantos visitantes que adoran hacer pan. Este Challah, Jalá o Pan judío va para ellos. Para hacerlo, seguí las instrucciones de Rosa en su página web Pemberley Cup & Cakes. Queda verdaderamente exquisito y espero de corazón que se animen a prepararlo.

marzo, 2023

diciembre, 2022

septiembre, 2022

  • 24 septiembre

    Nudos de ajo

    Nudos de ajo

      Estos nudos de ajo o "garlic knots" son unos panecillos americanos con ajo que tienen forma de nudo o lacito, de ahí su nombre. Quedan muy ricos y esponjosos y son muy fáciles de preparar. Te invito a probar esta receta para que veas cómo sorprendes a los tuyos.

  • 14 septiembre

    Palitos de queso parmesano y pimentón

    Palitos de queso Parmesano y pimentón

      Con estos deliciosos y crujientes palitos de queso parmesano y pimentón podrás acompañar cualquier tipo de comida o usarlos como aperitivo para tus celebraciones.