Esta quiche con queso de cabra y tomates cherry te dará un resultado estupendo y diferente a las quiches tradicionales porque lleva yogur. Pruébala, ¡te sorprenderá!
Ingredientes
- 1 lámina de masa quebrada
- 2 huevos
- 21 tomates cherry
- 150 gramos de yogur griego
- 100 gramos de queso tierno de cabra
- cebollino fresco
- unas hojitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- pimientas molidas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Empezamos preparando el relleno de la quiche poniendo en un bol el yogur griego...
- ... y el queso de cabra, mezclando bien.
- Una vez mezclados añadimos las pimientas molidas, el ajo en polvo y unas hojitas de tomillo fresco y volvemos a mezclar hasta integrar.
- Agregamos los huevos...
- ... y los incorporamos con varillas manuales hasta tener una crema homogénea.
- Colocamos la lámina de masa quebrada con el papel de horno en el que viene en un molde redondo desmoldable, pegando bien la base y los laterales de la masa quebrada.
- Pinchamos con un tenedor la base de la masa quebrada...
- ... y vertemos el relleno de yogur y queso de cabra.
- Lavamos y secamos bien los tomates cherry...
- ... y los ponemos encima de la crema de la quiche esparciendo el cebollino fresco picadito y poniendo un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
- Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la quiche en el horno y horneamos durante unos 40 minutos.
- Pasado el tiempo sacamos la quiche del horno...
- ... dejándola enfriar ligeramente antes de desmoldar.
- La quiche con queso de cabra y tomates cherry está lista para comer.
- Sírvela cortando porciones. ¡Disfrútala!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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