Archivo de etiqueta: aceite de oliva

octubre, 2012

septiembre, 2012

  • 22 septiembre

    Coquinas

    Coquinas

    Las coquinas son muy ricas para un plato marinero, y esta receta de coquinas que te propongo es un plato fácil de realizar que puedes utilizar como entrante. Eso sí, te aconsejo que tengas una buena barra de pan crujientito al alcance para hacer barquitos con la salsa.

  • 8 septiembre

    Pollo al curry

    Pollo al curry

    Receta para los amantes del curry. Siempre con la precaución de ponerle más o menos cantidad para hacerlo bien picante o más suave.

  • 5 septiembre

    Cintas con setas variadas

    Cintas con setas variadas

    En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas.

  • 1 septiembre

    Paella de pollo con verduras

    Paella de pollo con verduras

    Esta paella de pollo con verduras es una paella muy casera, ya que lleva lo necesario para que sea sólo un primer y único plato. Además, queda muy rica, ideal para disfrutar en familia.

agosto, 2012

  • 25 agosto

    Ensalada de pimientos

    Ensalada de pimientos

    Esta deliciosa ensalada de pimientos es ideal como acompañamiento, y también para días de calor. Además, se conserva muy bien en la nevera.

  • 22 agosto

    Carajacas

    Carajacas

    Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José.

  • 15 agosto

    Solomillo de cerdo envuelto en bacon

    Solomillo de cerdo envuelto en bacon

    Este solomillo de cerdo envuelto en bacon es una receta sencillita y sabrosa, con la cual quedarás muy bien con tus comensales. Ideal para cualquier ocasión especial.

  • 11 agosto

    Papas domingueras

    Papas domingueras

    A esta receta la llamo “papas domingueras” puesto que, cuando viene toda la familia a comer en domingo y tengo que acompañar el plato con papas fritas, prefiero hacerlas así, ya que las puedo dejar hechas y al final, cuando llegan todos, meterlas al horno para darles un calentón y así nos sentamos todos juntos a la mesa.

  • 8 agosto

    Pasta con nueces y queso gorgonzola

    Pasta con nueces y queso gorgonzola

    Esta pasta con nueces y queso gorgonzola es fácil de hacer y rápida para los amantes del queso. Ideal para que sea un plato único, ya que llena bastante.