Una receta de pasta italiana muy fácil de hacer típica de Nápoles. Los ingredientes que utilizo son los que ellos ponen en su elaboración. Te invito a que hagas estas cintas frescas con almejas.
abril, 2013
-
13 abril
Cherne con cebollas y pimientos
Esta receta de cherne con cebollas y pimientos está hecha para aprovechar el pescado que nos sobró del sancocho (ver receta) que hicimos en Semana Santa. También quedan buenísimas unas croquetas hechas con este pescado de sobras.
-
6 abril
Tortilla de verduras con chorizo y bacon
Esta tortilla de verduras con chorizo y bacon está hecha con todos los ingredientes necesarios para tomar como plato único. Está riquísima y te invito a que la hagas. Ya sabes que las tortillas son muy socorridas.
marzo, 2013
-
30 marzo
Conejo con puerros y zanahorias
El conejo es una carne muy buena para la salud y además está buenísima. Esta es otra receta más de las miles que hay hechas con conejo. Espero que les guste.
-
27 marzo
Sopa de pescado y marisco
Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.
-
23 marzo
Minihamburguesas con salsa de tomate
Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen.
-
20 marzo
Lacón con papas
El lacón está buenísimo de cualquier forma, pero este lacón con papas esta es una manera muy simple, muy rápida y riquísima para comer. Anímate a probarlo, te sorprenderá.
-
16 marzo
Cordon bleu
Los cordon bleu son un plato ideal para los más peques de la casa y los no tan peques también. En muchos lugares se pueden adquirir ya hechos, pero qué mejor que hacerlos en casa, pues son muy sencillos.
-
6 marzo
Arroz con morcón
El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.
febrero, 2013
-
27 febrero
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao
Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.