Archivo de etiqueta: aceite de oliva

marzo, 2013

febrero, 2013

  • 27 febrero

    Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

    Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

      Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.

  • 20 febrero

    Salmón estilo Afi

    Salmón estilo Afi

    Para los amantes del salmón esta es una receta que se me ocurrió un día pensando en qué podría ligar con el salmón. Puse estos ingredientes y fue todo un éxito. Te recomiendo que la hagas.

  • 13 febrero

    Sopa de cebolla

    Sopa de cebolla

    Una sopa siempre es una buena opción como primer plato y si además es sopa de cebolla y hace frío, mejor que mejor.

  • 6 febrero

    Moros y cristianos

    Moros y cristianos

    Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular.