Archivo de etiqueta: aceite de oliva

abril, 2014

  • 2 abril

    Ensalada de bacalao

    Ensalada de bacalao

    Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.

marzo, 2014

  • 26 marzo

    Tomate negro rebozado

    Tomate negro rebozado

    Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer.

  • 19 marzo

    Ensalada de papá

    Ensalada de papá

    Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá.

  • 12 marzo

    Frita de calamares

    Frita de calamares

    La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.

  • 8 marzo

    Croquetas de espinacas, jamón y piñones

    Croquetas de espinacas, jamón y piñones

    Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.

  • 3 marzo

    Buñuelos de Carnaval

    Buñuelos de Carnaval

    Buscando recetas para Carnaval encontré estos buñuelos de Carnaval típicos de Asturias en cosicasdulces.blogspot.com.es. Al ver que era muy fácil de hacer decidí prepararlos para estos Carnavales.

  • 1 marzo

    Mojete de papas

    Mojete de papas

    El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.

febrero, 2014