Archivo de etiqueta: aceite de oliva

agosto, 2012

  • 22 agosto

    Carajacas

    Carajacas

    Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José.

  • 15 agosto

    Solomillo de cerdo envuelto en bacon

    Solomillo de cerdo envuelto en bacon

    Este solomillo de cerdo envuelto en bacon es una receta sencillita y sabrosa, con la cual quedarás muy bien con tus comensales. Ideal para cualquier ocasión especial.

  • 11 agosto

    Papas domingueras

    Papas domingueras

    A esta receta la llamo “papas domingueras” puesto que, cuando viene toda la familia a comer en domingo y tengo que acompañar el plato con papas fritas, prefiero hacerlas así, ya que las puedo dejar hechas y al final, cuando llegan todos, meterlas al horno para darles un calentón y así nos sentamos todos juntos a la mesa.

  • 8 agosto

    Pasta con nueces y queso gorgonzola

    Pasta con nueces y queso gorgonzola

    Esta pasta con nueces y queso gorgonzola es fácil de hacer y rápida para los amantes del queso. Ideal para que sea un plato único, ya que llena bastante.

  • 4 agosto

    Atún encebollado

    Atún encebollado

    Aprovecha cuando es época de atún para preparar un riquísimo atún encebollado, una receta muy preciada en Canarias.

julio, 2012