Revuelto de setas y langostinos
Revuelto de setas y langostinos

Revuelto de setas y langostinos

Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 20 min
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 400 gramos de setas de cultivo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 300 gramos de langostinos pelados
  • pimienta molida de tres colores
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar ligeramente en una sartén con aceite de oliva.
    Revuelto de setas y langostinos, dorar los ajos
  • Cortamos las setas en trozos...
    Revuelto de setas y langostinos, trocear las setas
  • ... y las añadimos a los ajos cuando empiecen a tomar color.
    Revuelto de setas y langostinos, añadir a los ajos cuando tomen color
  • Troceamos los langostinos...
    Revuelto de setas y langostinos, trocear los langostinos
  • ... y los añadimos a las setas salpimentando todo el conjunto.
    Revuelto de setas y langostinos, añadir los langostinos
  • Batimos los huevos añadiéndoles un poco de sal y los añadimos a las setas.
    Revuelto de setas y langostinos, añadir los huevos batidos
  • Cuando empiezan a cuajar los huevos retiramos del fuego...
    Revuelto de setas y langostinos, dejar que cuajen los huevos
  • ... ya que con el calor residual terminarán de cuajar.
    Revuelto de setas y langostinos, retirar cuando hayan cuajado los huevos
  • Están listos para comer. Si te apetece ponles un poco más de pimienta espolvoreada por encima. Acompáñalos con unas rebanadas de pan tostado.
    Revuelto de setas y langostinos, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Revuelto de setas y langostinos

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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