Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo.
Ingredientes
- 400 gramos de setas de cultivo
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- 300 gramos de langostinos pelados
- pimienta molida de tres colores
- sal
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar ligeramente en una sartén con aceite de oliva.
- Cortamos las setas en trozos...
- ... y las añadimos a los ajos cuando empiecen a tomar color.
- Troceamos los langostinos...
- ... y los añadimos a las setas salpimentando todo el conjunto.
- Batimos los huevos añadiéndoles un poco de sal y los añadimos a las setas.
- Cuando empiezan a cuajar los huevos retiramos del fuego...
- ... ya que con el calor residual terminarán de cuajar.
- Están listos para comer. Si te apetece ponles un poco más de pimienta espolvoreada por encima. Acompáñalos con unas rebanadas de pan tostado.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!