Churros de pescado

Churros de pescado

Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos en tiritas el pescado.
  2. Lo sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
  3. Seguidamente, ponemos en un vaso triturador el huevo, las ramitas de perejil y el ajo pelado.
  4. Añadimos cerveza, aproximadamente las 3/4 partes de una botella pequeña. En caso de preferir usar leche en vez de cerveza, se le añade como 1/4 de litro de leche. La receta no sabe a alcohol, no tengan miedo.
  5. Trituramos todo y vamos añadiendo la harina hasta conseguir una masa más o menos espesita, para que cubra el pescado.
  6. Finalmente añadimos el medio sobre de levadura, movemos y reservamos en un recipiente ancho para incorporar el pescado.
  7. A continuación, freímos a fuego no demasiado fuerte, escurrimos el exceso de aceite con un papel de cocina y tus churros de pescado están listos para comer.
  8. Puedes acompañar los churros con una ensalada, o si prefieres, con unas papas sancochadas (hervidas) y un poco de mayonesa. De cualquier forma están muy ricos.
  9. Puedes leer más recetas de pescado aquí.

Más datos:

 

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Acerca de

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Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. Avatar

    Hoy me toca hacer los churros. Compramos un pescado que no nos gusta mucho y voy a ver si así lo aprovecho jeje.

  2. Avatar

    Que pinta tiene, nunca he probado los churros con pescado, esta noche preparo la receta, haber que tal me salen, muchas gracias, bs y felices fiestas

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