Archivo de etiqueta: aceite de oliva

agosto, 2013

  • 7 agosto

    Conejo con chocolate

    Conejo con chocolate

    El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.

  • 5 agosto

    Pasta con verduras

    Pasta con verduras

    Esta pasta con verduras es ideal para vegetarianos, ya que solo lleva verduras y pasta. Te animo a que la hagas, ya que está riquísima y la vas a disfrutar.

julio, 2013

junio, 2013

  • 26 junio

    Tollos en salsa

    Tollos en salsa

    Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa.

  • 19 junio

    Lasaña de verduras

    Lasaña de verduras

    La lasaña es un plato muy versátil y no tiene por qué ser siempre de carne. Por ejemplo, esta lasaña de verduras es un plato ideal para vegetarianos, ya que solamente tiene verduras y pasta. Además de sana está riquísima.

  • 12 junio

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión.

  • 5 junio

    Crema de espárragos trigueros

    Crema de espárragos trigueros

    Si tienes espárragos trigueros a mano, aprovecha para preparar esta riquísima crema de espárragos trigueros, tiene un un sabor peculiar y, además, es muy sencilla de hacer.