Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos
- Lista en: 40 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
Instrucciones:
- En una sartén con aceite de oliva colocamos la sama cortada en rodajas y salpimentada...
- ... friéndola bien por ambos lados y reservándola.
- Troceamos la cebolla en rodajas, los pimientos en tiras y los ajos en láminas...
- ... colocándolos en la sartén donde habíamos frito el pescado.
- Por otro lado iremos friendo unas papas cortadas en rodajas no muy finas. Una vez fritas las ponemos en un caldero plano.
- Colocamos el pescado, que habíamos reservado, sobre la cama de papas.
- Cuando termina de pochar la cebolla le añadimos la hoja de laurel, el tomillo, el perejil y el vinagre, aproximadamente un vasito pequeño.
- Dejamos cocer toda esta fritura unos minutos y se la añadimos por encima de las papas y el pescado.
- Dejamos que hierva a fuego muy lento unos minutos más y listo para comer.
Más datos:
- Fecha: 15 mayo, 2013
- Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Clasificación: De Canarias, De España, Pescados, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas
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Resumen: Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado.