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Ibéricos

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este plato de costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel es diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. ¡Pero seguro que te encanta! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 sartén (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz cántabro

Arroz cántabro

El arroz admite miles de formas de cocción y esta es una receta que utilizan en Cantabria. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tapa de jamón, queso brie y aceitunas

Tapa con jamón, queso brie y aceitunas

El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Tartaletas de huevos y bacon con queso

Tartaletas de huevos y bacon con queso

Estas tartaletas de huevos y bacon con queso son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi marido y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas. Leer receta »

Mar y montaña de salmón

Mar y montaña de salmón

Para los amantes del salmón, esta receta de mar y montaña de salmón es ideal, pues se prepara rápidamente y es muy sabrosa. ¡Anímate a hacerla y sorprender! Leer receta »

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Tortilla de verduras con chorizo y bacon

Esta tortilla de verduras con chorizo y bacon está hecha con todos los ingredientes necesarios para tomar como plato único. Está riquísima y te invito a que la hagas. Ya sabes que las tortillas son muy socorridas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Lacón con papas

Lacón con papas

El lacón está buenísimo de cualquier forma, pero este lacón con papas esta es una manera muy simple, muy rápida y riquísima para comer. Anímate a probarlo, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Arroz con morcón

Arroz con morcón

El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 secretos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo envuelto en bacon

Solomillo de cerdo envuelto en bacon

Este solomillo de cerdo envuelto en bacon es una receta sencillita y sabrosa, con la cual quedarás muy bien con tus comensales. Ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
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