La mostaza es una buena aliada del cerdo y por eso me he animado a preparar estos filetes de cerdo con mostaza, que son muy fáciles de hacer y están riquísimos, ¡pruébalos!
mayo, 2018
-
9 mayo
Tortilla de jamón y espárragos trigueros
La tortilla es un plato fácil y rico que en más de una ocasión nos soluciona una comida. Esta vez he preparado esta receta de tortilla de jamón y espárragos trigueros. ¡Seguro que te va a encantar!
marzo, 2018
-
14 marzo
Medallones de solomillo de cerdo al whisky
Con esta receta de medallones de solomillo de cerdo al whisky te propongo otra forma de presentar el solomillo de cerdo. Te sorprenderá la salsa al whisky porque le da un sabor muy diferente.
-
10 marzo
Panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas
Esta panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas se puede servir bien como plato único o como entrante. El resultado sorprenderá a los tuyos y los ingredientes son económicos, así que... ¡anímate a prepararla en casa!
enero, 2018
-
24 enero
Risotto con jamón serrano
El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad.
diciembre, 2017
-
14 diciembre
Secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.
octubre, 2017
-
7 octubre
Garbanzos con berenjena
Esta receta de garbanzos con berenjena es muy apropiada para cuando hace frío y el resultado es espectacular. Se la dedico a mi hija, quien me pidió que la preparase porque le encantan las berenjenas.
septiembre, 2017
-
9 septiembre
Huevos al plato
Los huevos al plato son un clásico de la cocina que no puede faltar en tu mesa: riquísimos y con ingredientes sencillos para que lo hagas en un día especial o cuando más te apetezcan.
-
6 septiembre
Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde
Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá.
julio, 2017
-
26 julio
Saltimbocca a la romana
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.