Aprovechando que me sobró mucho arroz decidí preparar estas croquetas de arroz y queso. Y como hoy ha sido el día internacional de la croqueta, te animo a que visites este listado de recetas de croquetas por si te apetece preparar otro tipo de croquetas.
Ingredientes
- 1 cuenco de arroz blanco cocido
- 1 paquete de queso parmesano rallado
- 3 huevos
- harina (para empanar)
- pan rallado (para empanar)
- 2 huevos (para empanar)
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Aprovechamos el arroz sobrante...
- ... y lo colocamos en un bol.
- Le añadimos el queso parmesano rallado.
- Batimos los 3 huevos y los añadimos.
- Mezclamos bien utilizando las manos...
- ... y vamos formando las croquetas prensando con las manos.
- Las pasamos por harina, huevo y pan rallado...
- ... y las reservamos.
- En una sartén con abundante aceite caliente las introducimos para que se doren por ambos lados.
- Las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite...
- ... y ya tienes listas para comer estas croquetas de arroz y queso.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!