Inicio » Ibéricos

Ibéricos

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 lomo de cerdo (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Enrolladitos de hojaldre con paté y lacón

Enrolladitos de hojaldre con paté y lacón

Estos enrolladitos de hojaldre con paté y lacón son ideales para una fiesta o una ocasión especial y solamente llevan cuatro ingredientes, ¡los dejarás a todos boquiabiertos! Leer receta »

Quiche de lacón y queso

Quiche de lacón y queso

Esta es la clásica quiche de jamón y queso, pero he sustituido el jamón por lacón y añadido piñones para darle un toque crujiente. El resultado es esta rica quiche de lacón y queso. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Presa ibérica adobada con papas al pelotón

Presa ibérica adobada con papas al pelotón

Si en alguna ocasión tienes la oportunidad de conseguir presa ibérica, te propongo esta receta de presa ibérica adobada con papas al pelotón por su rapidez, sencillez y porque a tu gente le encantará. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 800 gramos de presa ibérica (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortiglioni del Cardenal

Tortiglioni del Cardenal

La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: Una bandeja de horno (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Filetes de cerdo con mostaza

Filetes de cerdo con mostaza

La mostaza es una buena aliada del cerdo y por eso me he animado a preparar estos filetes de cerdo con mostaza, que son muy fáciles de hacer y están riquísimos, ¡pruébalos! Leer receta »

Tortilla de jamón y espárragos trigueros

Tortilla de jamón y espárragos trigueros

La tortilla es un plato fácil y rico que en más de una ocasión nos soluciona una comida. Esta vez he preparado esta receta de tortilla de jamón y espárragos trigueros. ¡Seguro que te va a encantar! Leer receta »

Medallones de solomillo de cerdo al whisky

Medallones de solomillo de cerdo al whisky

Con esta receta de medallones de solomillo de cerdo al whisky te propongo otra forma de presentar el solomillo de cerdo. Te sorprenderá la salsa al whisky porque le da un sabor muy diferente. Leer receta »

Panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas

Panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas

Esta panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas se puede servir bien como plato único o como entrante. El resultado sorprenderá a los tuyos y los ingredientes son económicos, así que... ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

Risotto con jamón serrano

Risotto con jamón serrano

El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend