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Ibéricos

Caldo de jamón

Caldo de jamón

Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 kilo de lomo de cerdo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada, emplatado

Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron. Leer receta »

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba

Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta ensalada de manzana, pera, jamón y conserva de guayaba es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul. Leer receta »

Ensalada variada con torreznos

Ensalada variada con torreznos

Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas. Leer receta »

Ensalada otoñal

Ensalada otoñal

En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal. Leer receta »

Porra antequerana

Porra antequerana

La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera. Leer receta »

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Aprovechando una punta de jamón serrano y un trozo de pechuga de pavo, preparé estas riquísimas croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo. ¡Anímate a hacerlas en casa! Leer receta »

Croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla

Estas ricas croquetas de morcilla están hechas con morcilla de Teror, muy típica en la isla de Gran Canaria. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
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