Filetes de cerdo con mostaza

Filetes de cerdo con mostaza

La mostaza es una buena aliada del cerdo y por eso me he animado a preparar estos filetes de cerdo con mostaza, que son muy fáciles de hacer y están riquísimos, ¡pruébalos!

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Pelamos las cebollas, las cortamos en trocitos...
  2. ... y las echamos en un caldero con un chorro de aceite de oliva caliente.
  3. Salpimentamos ligeramente los filetes de cerdo...
  4. ... y los doramos en una sartén con muy poca aceite de oliva por las dos caras.
  5. Los vamos pasando al caldero con la cebolla sofrita.
  6. Cuando tengamos todos los filetes en el caldero añadimos la mostaza de Dijon...
  7. ... removiendo bien para impregnar la carne.
  8. Luego incorporamos la leche evaporada...
  9. ... y dejamos cocer unos minutos hasta que veamos que está todo integrado.
  10. Servimos la carne salseándola por encima y decorándola con una ramita de perejil fresco.
  11. Los filetes de cerdo con mostaza están listos para comer.
  12. Como acompañamiento te recomiendo un arroz basmati o unas papas fritas.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend