Inicio » Ibéricos (página 6)

Ibéricos

Guiso de setas de cardo

Guiso de setas de cardo

Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Hoy, se celebra el día mundial del huevo y por esa razón te traigo estos huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas, un plato magnífico para cuando tienes ganas de darte un capricho y saltarte la dieta, como solemos hacer mi marido y yo los sábados cuando nadie nos ve. Leer receta »

Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Esta ensalada alemana de cabeza de jabalí es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la cabeza de jabalí, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies. Leer receta »

Arroz con salchichas y chistorra

Arroz con salchichas y chistorra

Este arroz con salchichas y chistorra es una receta que gusta muchísimo a los niños y te la recomiendo porque es muy fácil de preparar. Leer receta »

Sartén riojana

Sartén riojana

La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: La Rioja Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz

En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 ensaladera (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Jamón tapado

Jamón tapado

El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 recipientes (4 Raciones)
  • Plato: Extremeña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cochifrito con papas brutas

Cochifrito con papas brutas

Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Castellana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Papas revolconas con torreznos

Papas revolconas con torreznos

Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Butifarra con setas

Butifarra con setas

Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend