Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá.
Ingredientes
- pan de molde sin corteza
- paté Mano de Hierro (o cualquier otro de buena calidad)
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes...
- ... para empezar con la receta.
- Utilizamos un rodillo para estirar el pan de molde...
- ... dejándolo de unos 2 milímetros de grosor.
- Colocamos una buena cantidad del paté encima del pan,
- lo enrollamos bien y los forramos con papel film.
- Ponemos los enrolladitos en un plato y los metemos a refrigerar en la nevera.
- Cuando vayamos a consumirlos retiramos el papel film y los cortamos con cuchillo de sierra en trozos de 1.5 – 2 centímetros de grosor.
- Los enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde están listos para comer.
- Puedes utilizar tu imaginación para hacer los cortes de forma distinta y puedes acompañarlos con cebolla caramelizada.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!