Ibéricos

febrero, 2017

  • 4 febrero

    Pote asturiano

    Pote asturiano

    Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.

noviembre, 2016

  • 23 noviembre

    Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

    Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

    El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …

  • 9 noviembre

    Butifarra con judías

    Butifarra con judías

    Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer.

  • 2 noviembre

    Cachopos asturianos

    Cachopos asturianos

    Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.

octubre, 2016

septiembre, 2016

  • 17 septiembre

    Habas con jamón

    Habas con jamón

    Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!