El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.
marzo, 2013
diciembre, 2012
-
31 diciembre
Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada
El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena.
agosto, 2012
-
15 agosto
Solomillo de cerdo envuelto en bacon
Este solomillo de cerdo envuelto en bacon es una receta sencillita y sabrosa, con la cual quedarás muy bien con tus comensales. Ideal para cualquier ocasión especial.
mayo, 2012
-
29 mayo
Judías con chorizo, bacon y jamón
Estas judías con chorizo, bacon y jamón están hechas con menos calorías que las convencionales, ya que el chorizo y el bacon están guisados con agua para quitar la grasa sobrante, con lo cual son más sanas para la salud.
abril, 2012
-
19 abril
Secreto ibérico a la plancha
Esta es una carne verdaderamente exquisita y que vale la pena probar, puesto que no es demasiado conocida.
-
10 abril
Huevos rotos con jamón
Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima.
marzo, 2012
-
17 marzo
Lomo de sajonia con pisto
Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
