Gallos del país con papas arrugadas
Gallos del país con papas arrugadas

Gallos del país con papas arrugadas

Es un plato sencillo y buenísimo para todos aquellos que les guste el pescado fritito. El toque de las papas arrugadas lo convierte, además, en un plato muy canario.
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Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 50 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Canaria
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 3 gallos del país por persona
  • 5 papas por persona para arrugar
  • aceite de oliva
  • sal
  • mojo verde

Elaboración paso a paso
 

¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Gallos del país con papas arrugadas

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Esas papitas no están arrugás, solo sancochadas con cáscara. Ojo a la diferencia!

    • Hola, Iris. En cuanto a las papas arrugadas, te diré que si amplías un poco la imagen en tu ordenador verás que están arrugadas. No tanto como deberían, pero en la cocina, como en muchas cosas, hay días y días en las que las cosas salen más o menos. Te aseguro que las hago como las hacía mi abuela. Un saludo, Afi.

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