Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
Ingredientes
- 3 chorizos de Teror
- 1 puñadito de pistachos pelados
- 1 puñadito de almendras tostadas
- unas gotitas de aceite de oliva
- 1 chorrito de miel
- unas tartaletas medianas
Elaboración paso a paso
- Preparamos los chorizos de Teror, les retiramos la piel y reservamos.
- Pelamos un puñadito de pistachos...
- ... y otro de almendras.
- En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva ponemos los pistachos y las almendras y las doramos muy poco tiempo para que no se nos quemen.
- Le añadimos los chorizos y removemos con ayuda de una cuchara de madera.
- Por último le echamos un chorrito de miel y removemos todo bien para retirar rápidamente del fuego.
- Rellenamos con una cuchara nuestras tartaletas. Disfruta tus tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel templadas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!