Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 15 min
Plato Picoteo
Cocina Canaria
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 3 chorizos de Teror
  • 1 puñadito de pistachos pelados
  • 1 puñadito de almendras tostadas
  • unas gotitas de aceite de oliva
  • 1 chorrito de miel
  • unas tartaletas medianas

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos los chorizos de Teror, les retiramos la piel y reservamos.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, preparar los chorizos de Teror
  • Pelamos un puñadito de pistachos...
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, pelar un puñadito de pistachos
  • ... y otro de almendras.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, pelar un puñadito de almendras
  • En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva ponemos los pistachos y las almendras y las doramos muy poco tiempo para que no se nos quemen.
  • Le añadimos los chorizos y removemos con ayuda de una cuchara de madera.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, añadir los chorizos
  • Por último le echamos un chorrito de miel y removemos todo bien para retirar rápidamente del fuego.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, echar un chorrito de miel y retirar del fuego
  • Rellenamos con una cuchara nuestras tartaletas. Disfruta tus tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel templadas.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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