Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
Ingredientes
- 3 chorizos de Teror
- 1 puñadito de pistachos pelados
- 1 puñadito de almendras tostadas
- unas gotitas de aceite de oliva
- 1 chorrito de miel
- unas tartaletas medianas
Instrucciones
- Preparamos los chorizos de Teror, les retiramos la piel y reservamos.
- Pelamos un puñadito de pistachos...
- ... y otro de almendras.
- En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva ponemos los pistachos y las almendras y las doramos muy poco tiempo para que no se nos quemen.
- Le añadimos los chorizos y removemos con ayuda de una cuchara de madera.
- Por último le echamos un chorrito de miel y removemos todo bien para retirar rápidamente del fuego.
- Rellenamos con una cuchara nuestras tartaletas. Disfruta tus tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel templadas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!







