La ensalada César es una ensalada muy conocida en todo el mundo, y que puedes preparar de forma sencilla con esta receta. Además, por su variedad de ingredientes es ideal hasta para tomar como plato único.
octubre, 2014
septiembre, 2014
-
27 septiembre
Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo
Aprovechando una punta de jamón serrano y un trozo de pechuga de pavo, preparé estas riquísimas croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo. ¡Anímate a hacerlas en casa!
-
24 septiembre
Ensalada de melón, zapote y salmón con vinagreta de eneldo
Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada.
-
20 septiembre
Trucha en papillote
La técnica del papillote es fantástica, pues te permite cocinar de forma fácil y sana muchos pescados. Con esta receta de trucha en papillote conseguirás un plato riquísimo que te sorprenderá.
-
17 septiembre
Tarta de ciruelas rojas
Cuando es temporada de ciruelas (en España es entre junio y agosto), es el momento ideal para preparar una deliciosa tarta de ciruelas rojas, bien fresquita.
-
13 septiembre
Gazpacho de cerezas
Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano.
-
10 septiembre
Pasta fresca rápida
Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima.
agosto, 2014
-
30 agosto
Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros
En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial.
-
30 agosto
Salteado de champiñones y trigueros
Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
-
27 agosto
Ensalada veraniega
Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta.