Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular.
julio, 2014
-
5 julio
Tarta de queso con cerezas
Cuando es temporada de cerezas, hay que aprovechar que están más ricas y baratas que nunca. Un motivo estupendo para preparar esta deliciosa tarta de queso con cerezas.
junio, 2014
-
28 junio
Paella tres carnes
Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.
-
25 junio
Rollos de langostinos y palitos de cangrejo
Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro.
-
11 junio
Berenjenas rellenas
Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas!
-
7 junio
Mar y montaña de pollo y rabas de calamar
Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia.
-
4 junio
Risotto con setas y gambones
Hace muchos días que tengo una petición de mi hijo para que le hiciera un risotto y aquí va esta receta de risotto con setas y gambones, de resultado espectacular e ideal para cuando quieras celebrar alguna ocasión especial con familia y amigos.
mayo, 2014
-
31 mayo
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa
Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.
-
26 mayo
Revuelto de setas
Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.
-
26 mayo
Tomates rellenos con bacon y queso brie
Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.