Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 35 minutos
- Cocina: Española
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 6 personas):
- 2 cebollas
- 1 bandeja de champiñones
- 4 manojos de espinacas
- 6 huevos
- 400 gramos de langostinos
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
Instrucciones:
- En una sartén con aceite de oliva ponemos a pochar las cebollas cortadas en juliana con una pizca de sal.
- En otra sartén ponemos a dorar los champiñones cortados en láminas con un poco de aceite.
- Una vez pochados los retiramos y reservamos.
- En la misma sartén ponemos las espinacas cortadas en trozos con un poco de aceite durante un par de minutos.
- En un bol ponemos los huevos y los batimos bien.
- Una vez batidos añadimos los champiñones,
- las espinacas,
- las cebollas bien pochadas...
- ... y los langostinos pelados, cortados en trozos y salpimentados.
- Lo mezclamos todo bien y los volcamos en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva.
- Damos la vuelta a la tortilla y dejamos que cuaje a fuego moderado a gusto.
- Tu tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla está lista para comer.
- Disfruta del día de la tortilla.
Más datos:
- Fecha: 9 marzo, 2015
- Cantidad: 1 tortilla (6 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Cocina Mediterránea, De España, Entrantes, Otoño, Para picar, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.