Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 bandeja de champiñones
- 4 manojos de espinacas
- 6 huevos
- 400 gramos de langostinos
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
Instrucciones
- En una sartén con aceite de oliva ponemos a pochar las cebollas cortadas en juliana con una pizca de sal.
- En otra sartén ponemos a dorar los champiñones cortados en láminas con un poco de aceite.
- Una vez pochados los retiramos y reservamos.
- En la misma sartén ponemos las espinacas cortadas en trozos con un poco de aceite durante un par de minutos.
- En un bol ponemos los huevos y los batimos bien.
- Una vez batidos añadimos los champiñones,
- las espinacas,
- las cebollas bien pochadas...
- ... y los langostinos pelados, cortados en trozos y salpimentados.
- Lo mezclamos todo bien y los volcamos en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva.
- Damos la vuelta a la tortilla y dejamos que cuaje a fuego moderado a gusto.
- Tu tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla está lista para comer.
- Disfruta del día de la tortilla.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!












