Crepes
Crepes

Masa para crepes

Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!
4.75 de 4 votos
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 15 min
Plato Postre
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 mililitros de leche entera
  • 160 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • mantequilla o margarina (para untar la sartén)

Elaboración paso a paso
 

  • En un vaso de minipimer colocamos la leche, la harina, los huevos y la sal, y trituramos.
    Crepes con champiñones y langostinos, ingredientes para los crepes
  • Tiene que quedar una masa no gruesa. Entre más líquida se quede, más finos te saldrán los crepes. Compruébalo cuando lo batas y si es necesario, añade un poco más de leche.
  • Dejamos reposar un rato y seguidamente untamos una sartén caliente con un poquito de mantequilla o margarina, al gusto. Hacemos los crepes y reservamos en un plato.
    Crepes
  • Acompañar con dulce (helado, fruta, chocolate...) o salado. Por ejemplo, con langostinos y champiñones.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Crepes

Masa para crepes

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones