Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Postre
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 250 mililitros de leche entera
- 160 gramos de harina
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- mantequilla o margarina (para untar la sartén)
Instrucciones:
- En un vaso de minipimer colocamos la leche, la harina, los huevos y la sal, y trituramos.
- Tiene que quedar una masa no gruesa. Entre más líquida se quede, más finos te saldrán los crepes. Compruébalo cuando lo batas y si es necesario, añade un poco más de leche.
- Dejamos reposar un rato y seguidamente untamos una sartén caliente con un poquito de mantequilla o margarina, al gusto. Hacemos los crepes y reservamos en un plato.
- Acompañar con dulce (helado, fruta, chocolate...) o salado. Por ejemplo, con langostinos y champiñones.
Más datos:
- Fecha: 5 noviembre, 2011
- Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, De mundo, Desayunos, Entrantes, Meriendas, Postres, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
4.83 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!