Crepes
Crepes

Masa para crepes

Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 15 min
Plato Postre
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 mililitros de leche entera
  • 160 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • mantequilla o margarina (para untar la sartén)

Elaboración paso a paso
 

  • En un vaso de minipimer colocamos la leche, la harina, los huevos y la sal, y trituramos.
    Crepes con champiñones y langostinos, ingredientes para los crepes
  • Tiene que quedar una masa no gruesa. Entre más líquida se quede, más finos te saldrán los crepes. Compruébalo cuando lo batas y si es necesario, añade un poco más de leche.
  • Dejamos reposar un rato y seguidamente untamos una sartén caliente con un poquito de mantequilla o margarina, al gusto. Hacemos los crepes y reservamos en un plato.
    Crepes
  • Acompañar con dulce (helado, fruta, chocolate...) o salado. Por ejemplo, con langostinos y champiñones.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Crepes

Masa para crepes

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.