Hojaldre con frutas variadas
Hojaldre con frutas variadas

Hojaldre con frutas variadas

Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 bote de queso mascarpone
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 4 kiwis
  • 8-10 fresas grandes
  • arándanos
  • frambuesas

Elaboración paso a paso
 

  • Estiramos la masa de hojaldre sobre una placa de horno, la pintamos con el huevo batido, la pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que esté doradita.
    Hojaldre con frutas variadas, preparar el hojaldre y hornear
  • La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
  • En un bol ponemos el queso mascarpone con el azúcar glass.
    Hojaldre con frutas variadas, poner en un bol el queso mascarpone con el azúcar glas
  • Los batimos bien hasta que estén integrados.
    Hojaldre con frutas variadas, mezclar bien con varillas hasta que quede bien integrado
  • Cortamos los kiwis y los fresones en rodajas.
    Hojaldre con frutas variadas, pelar los kiwis, cortarlos en rodajas al igual que las fresas
  • Bañamos todo el hojaldre con la crema de queso mascarpone y colocamos la fruta en círculos alrededor de la base de hojaldre.
    Hojaldre con frutas variadas, extender la crema sobre el hojaldre y decorar con las frutas
  • Si no encuentras frutos rojos frescos puedes usar congelados.
  • Mete tu hojaldre con frutas variadas en la nevera un par de horas para comerlo bien fresquito.
    Hojaldre con frutas variadas, meter en la nevera un par de horas
  • Córtalo en porciones y... ¡a disfrutar!
    Hojaldre con frutas variadas, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hojaldre con frutas variadas

Hojaldre con frutas variadas

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones