Hojaldre con frutas variadas
Hojaldre con frutas variadas

Hojaldre con frutas variadas

Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica.
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 bote de queso mascarpone
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 4 kiwis
  • 8-10 fresas grandes
  • arándanos
  • frambuesas

Elaboración paso a paso
 

  • Estiramos la masa de hojaldre sobre una placa de horno, la pintamos con el huevo batido, la pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que esté doradita.
    Hojaldre con frutas variadas, preparar el hojaldre y hornear
  • La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
  • En un bol ponemos el queso mascarpone con el azúcar glass.
    Hojaldre con frutas variadas, poner en un bol el queso mascarpone con el azúcar glas
  • Los batimos bien hasta que estén integrados.
    Hojaldre con frutas variadas, mezclar bien con varillas hasta que quede bien integrado
  • Cortamos los kiwis y los fresones en rodajas.
    Hojaldre con frutas variadas, pelar los kiwis, cortarlos en rodajas al igual que las fresas
  • Bañamos todo el hojaldre con la crema de queso mascarpone y colocamos la fruta en círculos alrededor de la base de hojaldre.
    Hojaldre con frutas variadas, extender la crema sobre el hojaldre y decorar con las frutas
  • Si no encuentras frutos rojos frescos puedes usar congelados.
  • Mete tu hojaldre con frutas variadas en la nevera un par de horas para comerlo bien fresquito.
    Hojaldre con frutas variadas, meter en la nevera un par de horas
  • Córtalo en porciones y... ¡a disfrutar!
    Hojaldre con frutas variadas, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hojaldre con frutas variadas

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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