Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 bote de queso mascarpone
- 150 gramos de azúcar glass
- 4 kiwis
- 8-10 fresas grandes
- arándanos
- frambuesas
Elaboración paso a paso
- Estiramos la masa de hojaldre sobre una placa de horno, la pintamos con el huevo batido, la pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que esté doradita.
- La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
- En un bol ponemos el queso mascarpone con el azúcar glass.
- Los batimos bien hasta que estén integrados.
- Cortamos los kiwis y los fresones en rodajas.
- Bañamos todo el hojaldre con la crema de queso mascarpone y colocamos la fruta en círculos alrededor de la base de hojaldre.
- Si no encuentras frutos rojos frescos puedes usar congelados.
- Mete tu hojaldre con frutas variadas en la nevera un par de horas para comerlo bien fresquito.
- Córtalo en porciones y... ¡a disfrutar!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!