Esta aceite sirve para acompañar platos de pasta.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Salsa
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 100 mililitros de aceite de oliva
- 10 gramos de hojas de albahaca fresca
Instrucciones:
- En un vaso de minipimer ponemos el aceite de oliva y las hojas de albahaca frescas sin los tallos.
- Trituramos muy bien hasta conseguir que las hojas queden completamente trituradas.
- Introducimos el aceite en un biberón y puedes guardar en la nevera para cuando la necesites.
Más datos:
- Fecha: 14 febrero, 2014
- Cantidad: 1 bote (4 Raciones)
- Clasificación: Pastas, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Salsas
Puntúa la receta
4.8 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta aceite sirve para acompañar platos de pasta.