Cocina Mediterránea

enero, 2016

diciembre, 2015

  • 28 diciembre

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende.

  • 21 diciembre

    Conejo en salmorejo

    Conejo en salmorejo

    El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.

  • 19 diciembre

    Panettone de Julius

    Panettone de Julius

    Esta receta de panettone se la vi hacer a Julius del Canal Cocina y me pareció ideal para aprovechar un panettone especial para Navidad.

  • 16 diciembre

    Crema de col lombarda

    Crema de col lombarda

    La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma tradicional de prepararla y hacer esta crema de col lombarda que espero que les guste.

  • 12 diciembre

    Pudin de Panettone

    Pudin de panettone

    El panettone es un postre tradicional de Navidad en Italia. En esta ocasión, he preparado este pudin de panettone para aprovechar el panettone que te sobre antes de que se ponga duro y hacer un pudin riquísimo.

  • 9 diciembre

    Estofado de setas y gambones

    Estofado de setas y gambones

    Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera.

  • 5 diciembre

    Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

    Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

    La panacota o panna cotta es un postre típico italiano a base de crema de leche o nata. La versión que les traigo hoy, panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos.