Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima.
julio, 2015
-
22 julio
Queso crema de aguacate
Convertir el queso crema en un queso crema de aguacate es un invento que sorprenderá a tu paladar, muy fácil de hacer e ideal como aperitivo o para picar.
-
18 julio
Vasitos de mascarpone con culís de cerezas
Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa.
-
8 julio
Sartén riojana
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.
-
1 julio
Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas
Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas.
junio, 2015
-
27 junio
Bizcocho de cerezas con queso mascarpone
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!
-
20 junio
Empanadillas de cerezas y chocolate
Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa.
-
17 junio
Ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz
En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor.
-
13 junio
Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.
-
10 junio
Salmorejo cordobés
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.