Esta receta de tarta fría de turrón de Jijona es muy fácil y no necesita horno. El relleno lleva nata, azúcar, turrón de Jijona y leche, y te hará falta cuajada para que cuajen los ingredientes, pero el resultado es espectacular, ¡te lo aseguro!
enero, 2020
diciembre, 2019
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31 diciembre
Solomillo de cerdo al whisky
Este solomillo de cerdo al whisky es un plato típico de Andalucía, muy fácil de hacer y que solamente necesita un solomillo de cerdo y un buen whisky. ¿El resultado? Un plato espectacular, ¡te lo garantizo!
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28 diciembre
Confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo
Con pocos ingredientes y en muy poco tiempo podrás realizar esta maravillosa receta de confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo. ¡Resultado espectacular y éxito garantizado!
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21 diciembre
Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas
Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida.
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17 diciembre
Turrón de chocolate blanco y Lacasitos
En casa tenemos a una auténtica apasionada de los Lacasitos, así que este turrón de chocolate blanco y Lacasitos es su objeto del deseo, y es a ella a quien le dedico esta receta. Les recomiendo a todos que la preparen para los peques y no tan peques de la casa.
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12 diciembre
Bombones de salmón y queso
Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul.
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10 diciembre
Turrón de chocolate con almendras
Este turrón de chocolate con almendras casero se prepara con un par de ingredientes y en tu casa se van a volver locos con él. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol.
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7 diciembre
Secreto con salsa de foie
Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo!
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3 diciembre
Turrón de chocolate con arroz inflado
Con muy pocos ingredientes y en muy poco tiempo tendrás un turrón de chocolate con arroz inflado casero que enamorará a los tuyos. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol.
noviembre, 2019
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27 noviembre
Crema de puerros y apio con crujiente de jamón
Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada.