Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
Instrucciones:
- Le pedimos al pescadero que nos retire la espina central del bacalao.
- Con ayuda de un cuchillo cortamos el bacalao en trocitos pequeños y los metemos en un bol.
- Añadimos al bol los ajos pelados y machacados, el perejil picadito y los 2 huevos...
- ... y mezclamos todo bien.
- Añadimos 1 cucharada colmada de harina y medio sobre de levadura...
- ... y de nuevo mezclamos todo bien.
- Reservamos la mezcla en la nevera durante unos 20 – 30 minutos.
- Ponemos en una cacerola abundante aceite de girasol o de oliva hasta que esté bien caliente y con ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa de los buñuelos a freír.
- Doramos los buñuelos por los dos lados.
- Una vez fritos los ponemos sobre papel absorbente.
- Listos para comer. Estos buñuelos de bacalao están riquísimos y en esta ocasión los acompañé con unas papas sancochadas y una mayonesa casera.
Más datos:
- Fecha: 4 mayo, 2016
- Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, De España, Para los niños, Pescados, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas
Puntúa la receta
3.5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!