Pasta rápida con ajo y ají
Pasta rápida con ajo y ají

Pasta rápida con ajo y ají

Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 15 min
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 paquete de noodles
  • sal
  • aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • un puñadito de ají
  • unas ramitas de perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Pon en un caldero abundante agua y sal y cuando empiece a hervir introducimos los noodles, dándole el tiempo de cocción indicado por el fabricante, aproximadamente 3 – 4 minutos.
    Pasta rápida con ajo y ají, poner a hacer los noodles con agua y sal
  • Mientras, en una sartén ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y picados...
    Pasta rápida con ajo y ají, calentar aceite de oliva y añadir los ajos picados
  • ... y cuando empiecen a tomar color añadimos el ají.
    Pasta rápida con ajo y ají, añadir el ají cuando los ajos tomen color
  • Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y volcamos sobre ella el aceite con los ajos y el ají.
  • Removemos bien y servimos. Picamos un poquito de perejil fresco y lo espolvoreamos por encima.
    Pasta rápida con ajo y ají, sugerencia de presentación
  • Tu pasta rápida con ajo y ají está lista para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pasta rápida con ajo y ají

Pasta rápida con ajo y ají

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.