Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado.
mayo, 2013
marzo, 2013
-
30 marzo
Conejo con puerros y zanahorias
El conejo es una carne muy buena para la salud y además está buenísima. Esta es otra receta más de las miles que hay hechas con conejo. Espero que les guste.
enero, 2013
-
30 enero
Calamares con salsa
Esta receta de calamares con salsa la aprendí de mi abuela y así se comían siempre en mi casa. Es un plato muy agradecido al paladar y además lo puedes hacer de un día para otro y siempre estará mucho más rico. Muy típico de Canarias.
diciembre, 2012
-
25 diciembre
Aceitunas con mojo canario
Estas aceitunas con mojo canario las he visto hacer en mi casa a mi abuela desde que yo era pequeña y todos en casa estábamos esperando que pasaran los días para que estuvieran dulces y aderezadas para empezar a comerlas. Un picoteo delicioso y sencillo.
noviembre, 2012
-
7 noviembre
Filetes de gallo con sofrito
Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo.
agosto, 2012
-
22 agosto
Carajacas
Las carajacas son un plato típico canario, fácil de hacer, y muy apreciado, tanto como plato o también como aperitivo. Este plato de carajacas va dedicado a Pedro y a Juan José.
mayo, 2012
-
1 mayo
Judías compuestas
Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.
abril, 2012
-
14 abril
Carne con papas
Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho.
marzo, 2012
-
24 marzo
Pulpo con mojo hervido
Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …
-
1 marzo
Ropa vieja de pulpo
Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
