Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron.
diciembre, 2014
-
6 diciembre
Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.
noviembre, 2014
-
12 noviembre
Lentejas al curry
Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.
-
5 noviembre
Pollo al estilo Kentucky
Esta es una receta que encontré en Internet porque la receta original, el Kentucky Fried Chicken, como la Coca-cola, nadie sabe lo que lleva realmente ya que es un secreto muy bien guardado.
septiembre, 2014
-
1 septiembre
Mojo hervido
Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.
julio, 2014
-
26 julio
Chowder de almejas
El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta.
-
16 julio
Carne con garbanzos
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.
junio, 2014
-
28 junio
Paella tres carnes
Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.
-
21 junio
Atún en escabeche
El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito.
-
11 junio
Berenjenas rellenas
Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas!