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Temas Publicaciones: tomillo

Chuletas de Sajonia a la madrileña

Chuletas de Sajonia a la madrileña

En casa gustan mucho las chuletas de Sajonia porque son económicas y te solucionan rápido una comida, pero en esta ocasión he querido hacer estas chuletas de Sajonia a la madrileña que se terminan en el horno y están riquísimas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 chuletas de sajonia (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Esta sencillísima sopa de cebollas al estilo de Flandes del chef Ettore Cioccia es típica de la región flamenca de Bélgica y se suele tomar en Carnaval para las resacas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 panecillos (12 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Acompañante Dificultad:

Estofado de ternera otoñal

Estofado de ternera otoñal

Para esta receta de estofado de ternera otoñal utilizo ingredientes propios de la estación de las hojas caídas; el resultado es este plato, muy completo, sabroso y fácil de preparar. Leer receta »

Crema fría de pepino y yogur griego

Crema fría de pepino y yogur griego

Esta receta de crema fría de pepino y yogur griego es muy fácil de preparar, está muy rica y viene de maravilla para estos días de calor, ¡anímate a probarla! Leer receta »

Pasta rota con lentejas

Pasta rota con lentejas

Esta receta de pasta rota con lentejas, o pasta rotta con lenticchie, se la vi hacer a Silvia Colloca en Canal Cocina. Me pareció una receta sabia y muy divertida. El resultado fue genial y gustó a todos en casa. Anímate a hacerla y lo confirmarás. Leer receta »

Salchichas al horno con tomate y hierbas

Salchichas al horno con tomate y hierbas

Esta espectacular receta de salchichas al horno con tomate y hierbas es del chef Jamie Oliver y tiene un toque único al combinar salchichas frescas con tomates variados y multitud de especias. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Esta receta de espaguetis al limón es una receta de pasta muy fácil de preparar pero con un resultado sorprendente, ideal para los amantes de la pasta. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Butifarra esparracada

Butifarra espacarrada

Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo

Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo

Estas chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo son un plato muy fácil de preparar, pero queda riquísimo. Esta vez decidí acompañarlo de una ensalada muy sencilla, ¡anímate a prepararlas en casa! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 700 gramos de chuletillas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
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