Esta pequeña travesura de crema de huevo frito con morcilla la saqué de una receta de cocina de la revista Lecturas. Puede generar controversia, pero sigue siendo una crema de papas con cebolla y ajos a la que le añades huevo frito y morcilla.
julio, 2023
- 1 julio
Papas guisadas con chistorra y chorizo
Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!
junio, 2023
- 14 junio
Fricandó tradicional con setas y arroz
El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!
septiembre, 2022
- 28 septiembre
Risotto con guisantes y langostinos
Si te lo propones, en apenas 40 minutos puedes tener listo un risotto fantástico con muy poquitos ingredientes y un sabor espectacular como este: risotto con guisantes y langostinos. ¡En tu casa van a flipar!
abril, 2022
- 13 abril
Pescado al horno con verduras y almendras
Cuando consigas un buen pescado para hacerlo asado abre la nevera, saca las verduras que tengas o te apetezca, acompáñalas con un puñado de almendras peladitas y ponte a cocinar esta fabuloso plato de pescado al horno con verduras y almendras.
noviembre, 2021
- 17 noviembre
Empanada de chocos y zamburiñas
La empanada admite infinidad de posibilidades, por eso me pareció que esta empanada de chocos y zamburiñas tenía una combinación perfecta, con su sofrito aderezado con los ingredientes habituales. Pruébala y verás cómo te resuelve con nota una de tus comidas.
octubre, 2021
- 13 octubre
Filetes de atún rojo gratinados con mayonesa de pimientos del piquillo
Si consigues unos buenos filetes de atún rojo puedes marcarte esta riquísima receta de filetes de atún rojo gratinados con mayonesa de pimientos del piquillo. Los filetes se marinan, se confitan los pimientos de piquillo y lo coronamos con una mayonesa casera de pimientos. Salteamos los filetes, los gratinamos con la mayonesa y ¡voilá, listos!
junio, 2021
- 19 junio
Arroz meloso con butifarra y pimentón ahumado
Conseguí una hermosa butifarra blanca fresca y, casi de inmediato, me puse manos a la obra para hacer este arroz meloso con butifarra y pimentón ahumado. Cuesta muy poco tiempo hacerlo y el resultado espectacular está casi garantizado.
mayo, 2021
- 19 mayo
Caldereta escabechada de bonito
Si te gusta el bonito prueba a preparar esta caldereta escabechada de bonito de los Hermanos Torres que ha salido publicada en la revista aptc de El Corte Inglés coincidiendo con la campaña del atún en Gran Canaria. ¡Te encantará!
abril, 2021
- 7 abril
Cazón en adobo
Hace tiempo que me apetecía preparar esta receta de cazón en adobo que gusta a todo el mundo, especialmente a los andaluces. En cuanto me hice con un buen cazón me puse manos a la obra siguiendo las indicaciones de los Hermanos Torres. El resultado es espectacular.