Archivo de etiqueta: sal

mayo, 2014

  • 28 mayo

    Huevos rotos con chorizo de Teror

    Huevos rotos con chorizo de Teror

    En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror.

  • 26 mayo

    Chuletas de cochino negro canario

    Chuletas de cochino negro canario

    Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.

  • 26 mayo

    Revuelto de setas

    Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

    Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.

  • 21 mayo

    Solomillo Strogonoff

    Solomillo Strogonoff

    El solomillo Strogonoff es uno de los platos más conocidos a nivel internacional de la cocina rusa. Una receta contundente, pero deliciosa, que es ideal para ocasiones especiales.

  • 14 mayo

    Ensalada de tomates

    Ensalada de tomates

    Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará.

  • 7 mayo

    Frita de pulpo

    Frita de pulpo

    Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.

abril, 2014