La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 35 minutos
- Cocina: Canaria
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
Instrucciones:
- Preparamos la sopa según su receta.
- Freímos las papas en cuadraditos y las ponemos en un caldero. Seguidamente freímos muy bien los garbanzos y los incorporamos a las papas.
- A continuación freímos la carne de vaca desmenuzada pequeña e incorporamos al caldero.
- Finalmente, freímos también el pollo, muy desmenuzado y bien frito, e incorporamos al caldero.
- Por último, freímos los ajos cortados muy pequeñitos, los incorporamos al caldero junto con el aceite y finalmente picamos el perejil crudo y se lo ponemos por encima. Movemos y listo para servir. Si se quiere, se puede batir unos huevos, se ponen por encima de toda la preparación, se mueve bien a fuego medio para que cuaje el huevo y la perejilada está lista.
Más datos:
- Fecha: 19 septiembre, 2011
- Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, De Canarias, Lo mejor de Afi, Recetas encadenadas
Puntúa la receta
4.67 / 5
¡Gusta!
Resumen: La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa.