Inicio » Temas Publicaciones: papas (página 16)

Temas Publicaciones: papas

Ensalada templada con aguacates y langostinos

Ensalada templada con aguacates y langostinos

Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir. Leer receta »

Verduras con pavo y bechamel

Verduras con pavo y bechamel

Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas. Leer receta »

Potaje de judías

Potaje de judías

Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 (para 4 personas) Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Tombet mallorquí

Tombet

Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas. Leer receta »

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortilla rellena de langostinos y aguacate

Tortilla rellena de langostinos y aguacate

Esta tortilla rellena de langostinos y aguacate es una receta estupenda para el verano, muy ligera y sabrosa. Espero que se animen a prepararla en casa. Además, la puedes dejar hecha y guardada en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 40 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Habichuelas con papas y salsa bilbaína

Habichuelas con papas y salsa bilbaína

Esta es una forma agradable de comer las habichuelas cocidas añadiéndole mucho más sabor. Un toque que seguro que sorprenderá a tus comensales. Leer receta »

Carne con papas

Carne con papas

Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón

Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 ó 2 huevos por persona (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Entrecot con puré de papas con pimentón

Entrecot con puré de papas con pimentón

Esta es una forma diferente de hacer un puré de papas. Queda muy sabroso y es ideal para acompañar una buena carne. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend