Inicio » Temas Publicaciones: papas (página 10)

Temas Publicaciones: papas

Crema de verduras con curry

Crema de verduras con curry

La primera vez que probé esta crema de verduras con curry me encantó su sabor y decidí prepararla para los míos. Te aconsejo que la elabores porque te aseguro que te va a sorprender. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Este pollo con verduras y salsa teriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza

El conejo es una carne muy sana y económica, así que con esta receta de conejo a la cerveza tienes otra idea más para prepararlo. Leer receta »

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Hoy, se celebra el día mundial del huevo y por esa razón te traigo estos huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas, un plato magnífico para cuando tienes ganas de darte un capricho y saltarte la dieta, como solemos hacer mi marido y yo los sábados cuando nadie nos ve. Leer receta »

Codillo estilo alemán con puré de papas

Codillo estilo alemán con puré de papas

El codillo de cerdo hervido o eisbein es una receta tradicional alemana muy típica, por ejemplo, cuando celebran el Oktoberfest. Te invito a que prepares estos codillos estilo alemán con puré de papas, ya que se trata de una receta muy fácil y, sobre todo, muy rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 codillos (2 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Longorones fritos con mojo verde

Longorones fritos con mojo verde

Para hoy, día del Pino, les traigo una receta canaria riquísima y fácil de preparar, para que puedan disfrutar de este día de fiesta: longorones fritos con mojo verde. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 500 gramos de longorones (2 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo al cava rápido

Pollo al cava rápido

Este pollo al cava rápido es una receta para aprovechar el cava que suele sobrar en las fiestas navideñas. Anímate a probarlo, seguro que en tu casa triunda. Leer receta »

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sartén riojana

Sartén riojana

La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: La Rioja Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Vieja sancochada

Vieja sancochada

La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 vieja (1 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend