Inicio » Temas Publicaciones: papas (página 10)

Temas Publicaciones: papas

Lentejas al curry

Lentejas al curry

Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Ensalada variada con torreznos

Ensalada variada con torreznos

Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas. Leer receta »

Papas paja

Papas paja

Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 papas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Chowder de almejas

Chowder de almejas

El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Carne con garbanzos

Carne con garbanzos

Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mar y montaña de pollo y rabas de calamar

Mar y montaña de pollo y rabas de calamar, sugerencia de presentación

Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia. Leer receta »

Huevos rotos con chorizo de Teror

Huevos rotos con chorizo de Teror

En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 2 huevos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frita de pulpo

Frita de pulpo

Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Ibicenca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo guisado a la cerveza negra

Pollo guisado a la cerveza negra

Esta receta de pollo guisado a la cerveza negra te dejará un sabor de boca diferente a cualquier otra forma de comerte el pollo. Recomiendo hacerla con cerveza negra de calidad para conseguir mejores resultados. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 muslos de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rösti de papas y bacon

Rösti de papas y bacon

Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 röstis (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Send this to a friend