Buñuelos de naranja

Buñuelos de naranja

Esta receta de buñuelos de naranja tiene la característica de su intenso olor y sabor a naranja que los hace diferentes. Te animo a elaborarlos porque son muy fáciles.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 10 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Lavamos muy bien la naranja, la secamos y la cortamos en trozos sin retirarle la piel.
  3. La ponemos en el vaso americano...
  4. ... y la trituramos.
  5. Añadimos los huevos,
  6. el azúcar y la leche y continuamos triturando.
  7. Ahora añadimos la harina tamizada y la levadura y continuamos batiendo hasta que esté todo integrado.
  8. Sacamos la masa de los buñuelos de la trituradora y la dejamos reposar unos 30 minutos.
  9. Calentamos el aceite de girasol en un cazo.
  10. Cuando esté bien caliente vamos cogiendo porciones de la masa de los buñuelos con dos cucharas y dejándolas caer sobre el aceite freímos los buñuelos por todas partes.
  11. Conforme los vamos haciendo los vamos poniendo a escurrir sobre papel absorbente.
  12. Los rebozamos con azúcar blanquilla o con una mezcla de azúcar y canela, según los gustos de cada uno.
  13. Estos buñuelos de naranja están listos para comer.
  14. ¡Son riquísimos para acompañar con un buen café!

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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