En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este plato de costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel es diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. ¡Pero seguro que te encanta!
enero, 2014
diciembre, 2013
-
30 diciembre
Papas gratinadas con lacón
Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.
-
18 diciembre
Caldereta de cordero con setas
Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos.
-
11 diciembre
Vichyssoise
La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.
noviembre, 2013
-
20 noviembre
Panaché de verduras
Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
octubre, 2013
-
30 octubre
Guiso de pulpo
Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.
agosto, 2013
-
21 agosto
Habichuelas compuestas
Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.
-
14 agosto
Papas gajo
Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
-
12 agosto
Tortilla con espárragos trigueros y champiñones
Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones.
-
7 agosto
Conejo con chocolate
El conejo es una carne baja en calorías, con poca grasa, muy sabrosa y además muy saludable sobre todo para aquellas personas que tengan algo de colesterol. Además de todo esto es una carne barata y en esta época hay que echar mano de cualquier recurso para llegar a fin de mes.