Este hojaldre relleno con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer. Acompañado con unas fresas, fruta fresca donde la haya, que gustará tanto a adultos como a niños y sobre todo a los golosos. Nos sacará de un apuro cuando tengamos pocos ingredientes por casa.
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 400 mililitros de nata (para montar)
- 250 gramos de fresas
- azúcar glass
Elaboración paso a paso
- Partimos la masa de Hojaldre en dos trozos iguales.
- Uno de los trozos lo pinchamos con un tenedor para que no suba tanto y el otro lo dejamos tal cual.
- Horneamos el Hojaldre hasta que esté doradito y lo dejamos enfriar.
- Mientras montamos la nata añadiéndole unas cucharaditas de azúcar glass a gusto y reservamos. Cortamos las fresas en rodajas y reservamos.
- Cubrimos el hojaldre que hemos pinchado con nata montada...
- ...y a su vez cubrimos la nata con las rodajas de fresa.
- Volvemos a cubrir con otra capa de nata montada...
- ...la extendemos...
- ...y tapamos con la otra mitad del hojaldre que, cómo verás, ha quedado más suflado que la base al no estar pinchado.
- En un colador añadimos unas cucharadas de azúcar glass y con la misma cuchara o con la palma de la mano, vamos dando golpecitos para que el azúcar se vaya esparciendo por todo el hojaldre y quede bonita la decoración.
- Metemos en la nevera para que quede bien fresquito y está listo para comer.
- Así queda el hojaldre relleno con fresas y nata cortado por dentro.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!