Inicio » Temas Publicaciones: nata (página 9)

Temas Publicaciones: nata

Panettone de Julius

Panettone de Julius

Esta receta de panettone se la vi hacer a Julius del Canal Cocina y me pareció ideal para aprovechar un panettone especial para Navidad. Leer receta »

Crema de col lombarda

Crema de col lombarda

La col lombarda es una receta muy típica de Madrid en las fiestas Navideñas. Este año he decidido cambiar la forma tradicional de prepararla y hacer esta crema de col lombarda que espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pudin de Panettone

Pudin de panettone

El panettone es un postre tradicional de Navidad en Italia. En esta ocasión, he preparado este pudin de panettone para aprovechar el panettone que te sobre antes de que se ponga duro y hacer un pudin riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Estofado de setas y gambones

Estofado de setas y gambones

Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera. Leer receta »

Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos

La panacota o panna cotta es un postre típico italiano a base de crema de leche o nata. La versión que les traigo hoy, panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 panacotas (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de chocolate esponjoso

Bizcocho de chocolate esponjoso

El bizcocho se puede preparar de muchas formas distintas. Esta receta de bizcocho que te traigo hoy, un bizcocho de chocolate esponjoso, es espectacular e ideal para los amantes del chocolate ya que va recubierto de una ganache de chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso con fruta fresca

Tarta de queso con fruta fresca

Esta tarta de queso con fruta fresca es una receta muy rápida de hacer. Además, no tienes ninguna excusa para no prepararla porque esta tarta no lleva ningún tipo de cocción. Leer receta »

Semifrío de queso crema y Nocilla

Semifrío de queso crema y Nocilla

Este semifrío de queso crema y Nocilla lo he preparado especialmente para los amantes de la crema de cacao porque es muy fácil de hacer y triunfarás con él. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 1 semifrío (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Panacota de chocolate

Panacota de chocolate

Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 6 panacotas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pasta con salmón

Pasta con salmón

Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend