Inicio » Temas Publicaciones: nata (página 10)

Temas Publicaciones: nata

Chowder de almejas

Chowder de almejas

El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella

Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella

Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella. Leer receta »

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

Tarta de queso con cerezas

Tarta de queso con cerezas

Cuando es temporada de cerezas, hay que aprovechar que están más ricas y baratas que nunca. Un motivo estupendo para preparar esta deliciosa tarta de queso con cerezas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Donuts

Tarta de donuts

Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Postre casero de galletas María

Postre casero de galletas María

Este es un postre ideal para los pequeños de la casa y también para los no tan pequeños ya que también les gusta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 vasos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mousse de fresas

Mousse de fresa

Aprovechando que las fresas están a buen precio y en temporada te propongo esta mousse. Leer receta »

Manzanas al caramelo

Manzanas al caramelo

Estas manzanas al caramelo son un postre muy sencillo y a la vez muy sabroso. Te invito a que lo hagas y sorprenderás, ideal para cuando tienes manzanas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 manzanas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de pescado

Pastel de pescado

Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo. Leer receta »

Papas gratinadas con lacón

Papas gratinadas con lacón

Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda. Leer receta »

Send this to a friend