Archivo de etiqueta: nata

diciembre, 2019

  • 26 diciembre

    Salchichón de chocolate

    Salchichón de chocolate

    Este salchichón de chocolate es una típica receta de Navidad que usan en Italia, Portugal y en algunas partes de Sudamérica, y es ideal para los amantes del chocolate, ¡no te la pierdas!

  • 24 diciembre

    Tronco de Navidad relleno de trufa

    Tronco de Navidad relleno de trufa

    Llevaba mucho tiempo deseando preparar este tronco de Navidad relleno de trufa y por fin me decidí a hacerlo, aunque sin las ramas laterales del tronco porque el bizcocho era pequeño. Es algo laborioso pero queda precioso y los tuyos se lo zamparán con mucho gusto en las fiestas navideñas.

  • 21 diciembre

    Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

    Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

    Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida.

  • 7 diciembre

    Secreto con salsa de foie

    Secreto con salsa de foie

    Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo!

noviembre, 2019

octubre, 2019

septiembre, 2019

  • 25 septiembre

    Tarta de mousse de mango con gelée

    Tarta de mousse de mango con gelée

    A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema!

julio, 2019

mayo, 2019

  • 11 mayo

    Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

    Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

    Esta sencilla receta de pastel de huevo y bacon se la vi hacer a la cocinera australiana Donna Hay, y consiste en poner unos aros de bacon en un molde pequeño y rellenarlos con huevo batido. Verás que el resultado será sorprendente, ¡ideal para un desayuno o cena especial!