Archivo de etiqueta: nata

julio, 2014

mayo, 2014

abril, 2014

marzo, 2014

febrero, 2014

  • 15 febrero

    Pastel de pescado

    Pastel de pescado

    Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo.

diciembre, 2013

  • 30 diciembre

    Papas gratinadas con lacón

    Papas gratinadas con lacón

    Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.

  • 28 diciembre

    Semifrío de turrón

    Semifrío de turrón

    Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno.

  • 27 diciembre

    Puré de castañas

    Puré de castañas

    Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.

  • 11 diciembre

    Vichyssoise

    Vichyssoise

    La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.