Archivo de etiqueta: nata

diciembre, 2018

  • 4 diciembre

    Crema de caqui y nata

    Crema de caqui y nata

    Aprovecha la temporada de caquis para preparar esta espectacular crema de caqui y nata. No necesita cocción y hará las delicias de los tuyos, ¡ideal para ocasiones especiales!

  • 1 diciembre

    Pudin de salmón

    Pudin de salmón

    Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos.

noviembre, 2018

  • 28 noviembre

    Galletas de pasta de sésamo

    Galletas de pasta de sésamo

    Esta receta de galletas de pasta de sésamo o tahini cookies la saqué del libro Jerusalem de Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi. Te recomiendo que las hagas en casa, ya que son muy fáciles y están riquísimas, tanto con canela como sin ella.

octubre, 2018

  • 20 octubre

    Pastel del diablo

    Pastel del diablo

    El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él.

septiembre, 2018

  • 29 septiembre

    Pastel de carne

    Pastel de carne

    Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten!

agosto, 2018

  • 25 agosto

    Crema de nabos

    Crema de nabos

    Aprovechando que me regalaron unos nabos recién recogidos, decidí preparar una crema con ellos. Anímate a preparar esta crema de nabos, el resultado te sorprenderá y cunde, pues da para mucha gente.

junio, 2018

  • 30 junio

    Goxúa

    Goxúa

    El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.

  • 16 junio

    Plumcake de verduras

    Plumcake de verduras

    Este plumcake de verduras es una forma diferente de consumir verdura, ¡puede que incluso hasta conquiste a aquellos a los que les cuesta un poco comerla! Anímate a prepararlo, te sorprenderá.

  • 2 junio

    Tortiglioni del Cardenal

    Tortiglioni del Cardenal

    La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial.

mayo, 2018

  • 19 mayo

    Panna Cotta de Nutella y Vainilla

    Panna Cotta de Nutella y vainilla

    Para preparar esta Panna Cotta de Nutella y Vainilla tendrás que poner en práctica tus habilidades manuales porque vamos a hacer dos panna cottas en lugar de una, pero no tengas miedo porque es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular.